“多一点选择会更棒”
The Prime-Grill的点评

The Prime-Grill
Xitun排名第3 (共1,119家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月2日点评

本次晚餐前往,用餐气氛很棒,坐位舒适、与邻座距离适当,服务也佳。餐点美味,然除主菜外,套餐其他餐点均固定,无从选择,惟前菜、汤品多为甲壳类之蟹、干贝、北寄贝,同行家人有对甲壳类过敏者,除汤可更换,其他无从更换,较为可惜;且北寄贝很大颗,放在下垫小石头的贝壳中,餐刀又不易切割,食用有所不便。整体而言,2019年同一时期的餐点设计较佳。

感谢 gjohn168

2020年12月25日点评

环境棒,夜景气氛佳。
主食排餐和龙虾汤好吃,其他较一般。
餐前面包分数会给最低。不符这价位的水准。
1910入场,但为了2130的酒吧时段其实吃得稍赶,收盘买单给人仓促的感觉,数次打断谈天,颇破坏圣诞晚餐的气氛。

感谢 idlemindc
2020年12月25日点评

这次和伴侣的生日餐,整体的用餐心情很不错,服务人员感觉用心,有点小建议,甜点虽然不是主餐,但它却是可以有一点完美End的心情,所以建议这部份可以在加油!

感谢 ai19791021
2020年12月13日点评

当然选择此餐厅 日月千禧24F高楼大厦想必吃气氛及感觉的餐厅⋯。
窗外夜景及桌上的小灯光照射下,气氛真的不得了⋯⋯赞
老夫老妻难得可以享受2⃣️人的单独气氛肯定是最佳选择地方。

餐点的味道不错
只是食量大的人,肯定要续加很多面包

希望有机会能够再度光临。

感谢 cmhchc
2020年12月10日点评

气氛尤其夜景佳, 服务人员态度佳,相当亲切, 转角餐厅用餐是因为环境干净,餐点水准高 人员的服务态度专业,餐点也很好吃,不论是面包、主餐,都让人印象深刻,超级推荐牛排,值得一试哦!!!

感谢 s3331019

查看过The Prime-Grill的旅行者还看了

去过The Prime-Grill吗? 请分享你的经验!