“炙烧牛排馆评比”
The Prime-Grill的点评

The Prime-Grill
Xitun排名第3 (共1,119家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月8日点评

以牛排馆的总体而言是可以再造访一次服务水准很棒气氛也很棒食材水准以上烹煮方法一流调味一流摆盘一流食物新鲜度80分总括而言这次朋友家庭聚餐很满意应该会考虑再来一次

感谢 littlekiddr

2021年1月8日点评

位于台中七期高景观餐厅 气氛佳 餐食美味 服务亲切、中午套餐超划算 在这里用餐选择坐在窗边俯瞰七期美景,享受顶级牛排美味与优质服务、浪漫气氛,幸福指数瞬间飙高,太棒了。

感谢 Dreamer806784
2021年1月8日点评

很棒的餐厅,从规划求婚开始就在挑选景观比较好的餐厅
选定The Prime-Grill 极炙牛排馆之后,在求婚前也前往餐厅沟通过2次
餐厅方面都非常乐意协助求婚的事项,包含座位方向、角度、灯光及其他细节
餐点方面从开胃菜>前菜>汤品>主菜都非常棒,无可挑剔
唯独甜点与饮料部分选择有点少,这点需要加油

感谢 tom_r1000000
2021年1月2日点评

本次晚餐前往,用餐气氛很棒,坐位舒适、与邻座距离适当,服务也佳。餐点美味,然除主菜外,套餐其他餐点均固定,无从选择,惟前菜、汤品多为甲壳类之蟹、干贝、北寄贝,同行家人有对甲壳类过敏者,除汤可更换,其他无从更换,较为可惜;且北寄贝很大颗,放在下垫小石头的贝壳中,餐刀又不易切割,食用有所不便。整体而言,2019年同一时期的餐点设计较佳。

感谢 gjohn168
2020年12月25日点评

环境棒,夜景气氛佳。
主食排餐和龙虾汤好吃,其他较一般。
餐前面包分数会给最低。不符这价位的水准。
1910入场,但为了2130的酒吧时段其实吃得稍赶,收盘买单给人仓促的感觉,数次打断谈天,颇破坏圣诞晚餐的气氛。

感谢 idlemindc

查看过The Prime-Grill的旅行者还看了

去过The Prime-Grill吗? 请分享你的经验!