“食物美味,服务佳!”
The Prime-Grill的点评

The Prime-Grill
Xitun排名第8 (共1,126家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月17日点评

食物好吃美味,主食安格斯菲力牛排非常惊艳!服务很用心,非常满意!
气氛极佳,位处二十四楼眺望七期超赞夜景,搭配现场演奏使人舒服放松享用美食佳肴~

感谢 陳彼得

2021年1月16日点评

服务好,可以适时的补水,又不打扰,所选用的气泡水好喝顺口,前菜与汤品虽没惊艳之处但也有其水准,主餐乾式熟成牛排非常美味,饮料选择较少,甜点非常好吃。

感谢 pinsee123
2021年1月16日点评

服务好餐点美味,饮料选择少,美式咖啡苦,没有应有的香气,可以再提供多一点饮品的选择,甜点好吃,主餐推荐乾式熟成3分熟。

感谢 PhShih
2021年1月9日点评

实在非常的饱,可惜吃不完最后的蛋糕 ,连牛排都是男朋友帮我吃了半个,每一道餐点都非常美味 , 服务用心 ,也可能是出餐比较慢一点,所以太快就饱了

感谢 jazoe1153
2021年1月8日点评

以牛排馆的总体而言是可以再造访一次服务水准很棒气氛也很棒食材水准以上烹煮方法一流调味一流摆盘一流食物新鲜度80分总括而言这次朋友家庭聚餐很满意应该会考虑再来一次

感谢 littlekiddr

查看过The Prime-Grill的旅行者还看了

去过The Prime-Grill吗? 请分享你的经验!