“日月千禧飨乐全日餐厅用餐感想”

Soluna-All Day Dining
Xitun排名第15 (共1,013家美食)
菜系: 中餐
2019年8月27日点评

一开始网路订位后,餐厅于前一日有来电确认订位,值得赞许,到达餐厅入座后环顾四周环境不错,而且每桌的桌距较大不会有拥挤的感觉,拿参点的时候先绕了一圈,菜色十分多样,生鱼片是采用现点现切的,可以确保生鱼片品质,这部份很好,另外餐厅厕所维持的蛮干净整洁,地板不会溼答答的,整体来说值得,不过价位稍高,且用餐到后期快到结束时间收餐盘的情况不够主动,稍嫌可惜。

感谢 三斤

2019年8月24日点评

从进餐厅一个小时之后主菜还没上,问过后才知新手服务员填错单,得再等20分才能上,再过了半小时完全放弃,打算买单走人了,才匆匆送来,虽然事后主管有来致歉,也只以 Buffet 计费,主餐打包带回,但整个用餐过程是一肚子气,星级酒店这样的服务品质真是不及格。

感谢 euny7215
2019年8月18日点评

本次用餐共4个人
点了鸡肉卷2份
极黑猪排1份
海鲈鱼1份
3种餐食都有太干太柴的问题
尤其是猪排和鸡肉卷真的是食难下咽,大部分没吃
另外,你们的BUFFET区还不错,所以建议可以有不加点主餐或减点主餐的选项吗 ?(我们并不介意付一样的钱,只是觉得不要浪费食物)
以上诚心的建议

感谢 chchin2019
2019年8月17日点评

订位没有即时连线,到现场还要再确认,价格未含服务费,可能会造成争议,餐食新鲜度棒,三岁小孩价位太高,大致上还算满意。

感谢 419_e
2019年8月15日点评

环境整洁
服务人员态度很好餐饮新鲜好吃适合小朋友的餐饮也多元,素食也可以,大人小孩都用餐愉悦,适合全家大小一同用餐的餐厅

感谢 Curious479876

去过Soluna-All Day Dining吗? 请分享你的经验!