Xitun
发布
收件箱
搜索

“主餐水准不够,吃的很不尽兴”

Soluna-All Day Dining
Xitun排名第15 (共1,013家美食)
菜系: 中餐
2019年9月16日点评

我们这次的用餐主要的是庆生,当我们要拿我们自己带来的生日蛋糕,他们的主管说要收$200的清洁费,我觉得应事先告知,不是我们付不起,只是感觉很不好,还有整个餐厅都好像很怕人吃的感觉

感谢 jacky86816

2019年9月12日点评

主餐牛排软嫩味道不错,同行友人的牛排太生,服务人员也不厌其烦地协助将牛排回烤,服务很棒。只是buffet区的食物差强人意,生鱼片没有鲜甜味不像是破千元价位的饭店buffet应有的水准,不过甜点是吃过20几家饭店buffet里面名列前茅的,尤其推荐烤布蕾,绵密且甜度适中。

感谢 Climber28636299511
2019年9月2日点评

可能遇到周末,有团体预约导致主餐出菜速度很慢,然后环境微微吵杂,之前都不曾遇到这种问题,所以有点讶异,希望有机会再去的话不会再遇到这种状况

感谢 YinghsunC
2019年9月2日点评

主菜精致,环境好,但员工似乎有些问题,有些员工效率很差,收盘速度很慢小孩收费标准似乎也不一致,面食好吃,其他都还不错,若用原价吃会觉得不太值得,但用eztable优惠就不错,可以推荐。

感谢 e2016126
2019年8月29日点评

喜欢它安静不会过于吵杂的氛围,我们享受这样的环境。自助餐餐点样式虽不是很多,但还算精致也可口,这样的价位是合理的,因此主餐对我们来说其实是多的,没有加分当然也没有扣分。

感谢 kik59

去过Soluna-All Day Dining吗? 请分享你的经验!