“价格合理的美味餐点”

Soluna-All Day Dining
Xitun排名第15 (共1,010家美食)
菜系: 中餐

半自助式的用餐, 点餐与上餐速度都很洽当. 人员专业有礼貌, buffee 的甜点选择性非常的多, 分量做得很小, 所以可以品尝不同的糕点. 主餐软壳蟹非常美味, 但是鸭肉有点腥, 可能是不够熟. 食材大致上都还不错, 餐环境非常舒适, 不会吵杂, 还是会再次来用餐.

感谢 cchu33

我们这次的用餐主要的是庆生,当我们要拿我们自己带来的生日蛋糕,他们的主管说要收$200的清洁费,我觉得应事先告知,不是我们付不起,只是感觉很不好,还有整个餐厅都好像很怕人吃的感觉

感谢 jacky86816

主餐牛排软嫩味道不错,同行友人的牛排太生,服务人员也不厌其烦地协助将牛排回烤,服务很棒。只是buffet区的食物差强人意,生鱼片没有鲜甜味不像是破千元价位的饭店buffet应有的水准,不过甜点是吃过20几家饭店buffet里面名列前茅的,尤其推荐烤布蕾,绵密且甜度适中。

感谢 Climber28636299511
2019年9月2日点评

可能遇到周末,有团体预约导致主餐出菜速度很慢,然后环境微微吵杂,之前都不曾遇到这种问题,所以有点讶异,希望有机会再去的话不会再遇到这种状况

感谢 YinghsunC
2019年9月2日点评

主菜精致,环境好,但员工似乎有些问题,有些员工效率很差,收盘速度很慢小孩收费标准似乎也不一致,面食好吃,其他都还不错,若用原价吃会觉得不太值得,但用eztable优惠就不错,可以推荐。

感谢 e2016126

去过Soluna-All Day Dining吗? 请分享你的经验!