Xitun
发布
收件箱
搜索

“飨乐全日餐厅,台中日月千禧酒店”

Soluna-All Day Dining
Xitun排名第15 (共1,015家美食)
菜系: 中餐

整体服务很好,汤品很好喝,山药排骨,满好喝的,感觉是有用心熬制的汤头。
整体餐点精致,虽然菜色不像林酒店浮夸,不过综合来说CP值很高。主菜龙虾也好吃

感谢 JessieS1357

生日的用餐,用餐有2位寿星但店家原本只有准备一个蛋糕,原本有点小失望,在最后送蛋糕时贴心的准备2个 还蛮开心的;菜的部分需要加强,有些菜都有些凉掉了!

感谢 Safari43261230749
2019年9月15日点评

半自助式的用餐, 点餐与上餐速度都很洽当. 人员专业有礼貌, buffee 的甜点选择性非常的多, 分量做得很小, 所以可以品尝不同的糕点. 主餐软壳蟹非常美味, 但是鸭肉有点腥, 可能是不够熟. 食材大致上都还不错, 餐环境非常舒适, 不会吵杂, 还是会再次来用餐.

感谢 cchu33
2019年9月16日点评

我们这次的用餐主要的是庆生,当我们要拿我们自己带来的生日蛋糕,他们的主管说要收$200的清洁费,我觉得应事先告知,不是我们付不起,只是感觉很不好,还有整个餐厅都好像很怕人吃的感觉

感谢 jacky86816
2019年9月12日点评

主餐牛排软嫩味道不错,同行友人的牛排太生,服务人员也不厌其烦地协助将牛排回烤,服务很棒。只是buffet区的食物差强人意,生鱼片没有鲜甜味不像是破千元价位的饭店buffet应有的水准,不过甜点是吃过20几家饭店buffet里面名列前茅的,尤其推荐烤布蕾,绵密且甜度适中。

感谢 Climber28636299511

去过Soluna-All Day Dining吗? 请分享你的经验!