“服务佳 甜点选择丰富多 其他食物尚可”

Soluna-All Day Dining
Xitun排名第12 (共1,120家美食)
菜系: 中餐
2020年12月12日点评

生菜跟起司很多元,各种熟食偏异国调味,生鱼片不够新鲜(外观、吃起来更是),义大利炖饭应该正名为烩饭(酱跟白饭分开自己搅拌),蒙古羊肉有点难咬,有烧仙草很妙

感谢 782duncan
撰写点评点评 (1,002)

2020年11月20日点评

环境很好,非假日时间用餐算是舒适,餐点非常好,很新鲜美味。只是用餐前,对于我这种第一次造访的人来说,并没有做餐前的环境介绍或用餐须知,这部份就较弱了些。

感谢 augusthg
2020年11月17日点评

自助吧的品项没有非常多,但是品质都维持在一定的水准,我尤其推荐蛋糕及面包类食物,吃了好几块,感觉不是工厂做出来的,应该是手工制作。

感谢 aimina80213
2020年11月15日点评

这次的午餐所享用的主餐品质令人惊艳,搭配丰富的自助吧,让整体用餐过程感受到餐厅对于餐点的重视,但对于沙拉把的餐台整理回复频率还需稍加注意,会能让用餐品质有更大的提升。

感谢 tcj930226
2020年10月26日点评

这次用AE卡优惠去吃,自助餐的总类非常多,各国食物都有,补餐点的速度也很快,主餐也还不错吃,吃起来非常满意

感谢 Hung-Chun L

查看过Soluna-All Day Dining的旅行者还看了

去过Soluna-All Day Dining吗? 请分享你的经验!