Xitun
发布
收件箱
搜索

“锅底棒,很满足”

Xitun排名第26 (共1,015家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

久闻鼎王大名,终于能一亲芳泽
服务人员很认真,随时注意客人的需求,食材算蛮新鲜的,但是干贝还好,不推荐,锅底非常料多实在,吃的非常撑,是间值得再次光顾的餐厅

感谢 MIBO_LIFE

2019年5月29日点评

到台中一定要到鼎王吃麻辣锅, 这里不请环境, 服务 或食材都十分优秀.
是次与家人共进晚餐, 服务员十分细心的解释点菜和用餐详情.
而食材都保持十分良好的水准.
麻辣汤底和鸭血都令人一试难忘.

感谢 Szetsang
2019年5月10日点评

吃过大陆的麻辣火锅,如麻辣英雄、海底捞等,这次满心期待来试一下这里的麻辣锅,怎料味道不是那话儿,麻辣锅怎么只有辣油,连花椒及一些香料都没有呢,感觉不太正宗,不会令我很想吃很想吃一路吃下去。
锅底真的很一般,不过他们的食材及服务还是不错。
提示:如没吃过中国那边的麻辣锅的话,这个麻,还是可以过一下辣瘾,如果经常有吃大陆的麻辣锅店,这个可以不用试。

感谢 shikamaru_mo
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

无论服务、食材、品质都非常好,三五好友聚会后还可以打包锅底回家隔天继续吃,很适合学生的我们大家一起share。

感谢 jctw_travel
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

吃饭吃到一半,筷子掉到地上,服务生一听到马上拿新的来,上菜完都会先行礼在离开,服务态度超棒,麻辣汤很好喝( ´▽` )ノ

感谢 Yuliana520

查看过Tripod King Taichung Jingcheng 的旅行者还看了

台中市West District

去过Tripod King Taichung Jingcheng 吗? 请分享你的经验!