“素食美味”

Evergarden Chinese Restaurant
Xitun排名第48 (共1,010家美食)
菜系: 中餐
2019年9月2日点评

素食好吃,食材新鲜,料美实在,服务人员态度亲切,环境清爽,介绍详细很有耐心,连不吃素的亲友都赞叹,不知素食可以这么美味。

感谢 angelliaopeiyu

2019年8月4日点评

缤纷鸭一鸭三吃还蛮好吃的!鸭粥非常美味,港点味道普通,假日不知道是因客人太多还是服务人员人手不足,上菜时间等候过久。

感谢 small0906
2019年7月16日点评

用餐环境安静优雅
食物好吃
很适合不喜欢嘈杂用餐环境的人
下次我还会再去
尤其是我觉得鸡汤很好喝,很推荐不喜欢吵杂用餐环境的人

感谢 claudechen11
2019年6月24日点评

清蒸红条鱼不新鲜,为冷冻鱼
菜色普通,没有特别惊艳的感觉
价格稍高 cp值不高
虽有优惠套餐,但标示不清,到现场才发现优惠套餐不适合家庭聚餐点

感谢 Dreamer42460197564
2019年6月2日点评

菜色多样化,食材新鲜,色香味具全,服务人员态度亲切,很适合全家人一同餐聚,期待有更多的优惠活动,能满足更多人的需求。

感谢 Explorer49537938180

查看过Evergarden Chinese Restaurant的旅行者还看了

台中市West District

去过Evergarden Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!