“晚餐”

Evergarden Chinese Restaurant
Xitun排名第29 (共1,146家美食)
菜系: 中餐
2020年12月7日点评

餐点好吃,服务人员态度佳,环境舒适,气氛佳,餐点每上一道,服务人员都会说明菜名,且会立即回收餐盘,保持用餐环境清洁

感谢 david2354924

2020年11月16日点评

港点不错,大菜也蛮好吃,服务也很好,餐点介绍清楚,帮客人点餐分量拿捏得很好,没订包厢,环境稍嫌吵杂,整体用餐起来感觉很好.

感谢 CHAO0106
2020年11月2日点评

秋蟹品质很好,料好实在,从前菜一直到甜点感觉得到主厨用心,份量一定够饱足,性价比高,值得一来再来,会推荐给亲友来尝鲜

感谢 a092171657230
2020年10月30日点评

因家庭聚餐选台中长荣桂冠酒店长园中餐厅用餐 ,餐厅给予的包厢服务很棒 ,每到菜都非常棒 ,家人用餐后都非常满意当天聚餐

感谢 廖偵而
2020年10月25日点评

烤鸭三吃与秋蟹真的让人很惊艳!
服务员亲切服务周到,庆生饭店还贴心准备生日快乐大字卡。
用餐环境舒适,菜色很适合家庭聚餐。

感谢 mollychen0213

查看过Evergarden Chinese Restaurant的旅行者还看了

去过Evergarden Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!