“好吃的海鲜料理”

阿秋渔港日式料理
Xitun排名第263 (共1,086家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月22日点评

停车场的位子不多,如果没位子附近还有公有停车场可以停车。海鲜的食材很新鲜,牛肉火锅的CP值很高。烧鹅必点,肉嫩油肥还带汁。餐点维持高档品质。

感谢 Getaway810753

2018年2月22日点评 通过移动设备发表

我知道大家都说一定要吃肥鹅 但我个人真的没很爱鹅肉 点了潮州餐厅才有的卤水拼盘算是一个很有勇气的举动 但我成功了 这个卤水拼盘跟我吃过的潮州餐厅相比 毫不逊色 优点说完了 秘制臭豆腐太硬 也没香气 辣更是有气无力 失败 烤软丝靠成硬丝 火候没掌握好 也是失败

感谢 CCJump
2016年9月15日点评 通过移动设备发表

有大停车场 餐厅很大很气派!
我们同学会中秋节夜来此宵夜最主要是营业到2:00凌晨!
餐厅非常清淡爽口!食材新鲜!
虽然大肥鹅已经卖光,
透抽用川汤的很赞!
土魠鱼米粉汤很赞
服务人员也很亲切热忱!

感谢 barryLIAW
2015年11月4日点评

根本沒有人知道券子使方式。
來的,跟介紹也不一樣!
座位也不是燒烤方式,而是像流水席!
感覺騙很大!

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 Dreamer807897
2015年10月25日点评

整體都還不錯!只是服務人員在態度上需再加強,尤其是介紹菜單,針對第一次去的人要介紹更仔細!海鮮很新鮮、牛豬肉質也很嫩。

感谢 Climber807378

查看过阿秋渔港日式料理的旅行者还看了

去过阿秋渔港日式料理吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版