6天前点评 通过移动设备发表

超棒der的旅程住宿,快捷简便清楚的说明操作,品质优惠价格便宜,人员服务亲切,设施完善安全,环境卫生整齐清洁,下次旅程住宿优先列入首要选择,

感谢 Bandsshu
6天前点评 通过移动设备发表

早餐超优质,住宿物超所值,离逢甲夜市很近,早餐供应时间很早 适合出差人较早出门,值的大家来住,赞赞赞!

感谢 kaolitsai

性价比极高的酒店,首先酒店定位是中等价钱中等,房间干净,虽然房间不太大,但是也很满意,地点位于逢甲商圈附近,一落街就有很多餐厅食肆,下次再来台中也会住这一间。

感谢 vincentyung666
LaVidaHotel,丰邑逢甲商旅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

感謝您選擇下榻台中逢甲商旅並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

逢甲商務旅館 謹上

非常便利的住宿地点!外面、前台、大厅的接待人员服务态度很好!是很棒的住宿回忆!大家辛苦了!谢谢大家!

感谢 Belinda950222

逢甲商務旅館 謹上

很棒的住宿,离夜市很近买东西逛街都很方便
人员的服务都很棒很亲切,唯独地下室人员可能累了还是很无聊有点面无表情
但整体都很棒,下次还会选择

感谢 ccc85200

逢甲商務旅館 謹上

难得在热闹的城市里,也能享受舒适又放松的旅店,早餐选择性多,服务人员都很温柔,下次如果要去台中,一定是必选的选择

感谢 Izem1028

親愛的貴賓您好,

逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂