Xitun
发布
收件箱
搜索

服务人员亲切,房间舒适干净。地点10分便利。早餐选择多样性。唯一可惜的是停车空间不足。个人愿意推荐下次再来这里住宿!

感谢 Sightsee213855
LaVidaHotel,丰邑逢甲商旅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇下榻台中豐邑逢甲商旅並留下許多讚美。
您對飯店提供的寶貴建議我們十分重視,此將作為相關部門改進的參考,
期待能給予客人更好的住宿經驗與品質。

希望您的下次蒞臨能令您有耳目一新的感受,
再次感謝您的意見回饋,我們由衷期盼再次見到您。

祝 平安順心
豐邑逢甲商務旅館 謹上

饭店及房间内部设计很有质感,服务人员都非常贴心,态度也非常好,让人觉得来这边的感受很舒服,餐厅buffet菜色也很丰富,不输一些五星饭店,饭店位置离逢甲夜市很近,周边非常热闹,是一间会推荐再来入住的饭店。

感谢 Navigate804497

親愛的貴賓您好,

豐邑逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對豐邑逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂
豐邑逢甲商務旅館 謹上

房间舒适CP值高,装潢工业风,让人住起来感到舒服而有质感。饭店位置离逢甲夜市近,可以直接步行到逢甲夜市逛街

感谢 Connector391483

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇下榻台中豐邑逢甲商旅,並感謝您利用寶貴的時間為我們留下您的評分!

豐邑逢甲商務旅館 謹上

设施新颖 干净 房间很舒服!位置很好,早餐品项ㄧ般 但口味都不错 很用心。唯一缺点是缺对外窗和停车位不多。但整体仍是很不错的一间饭店

感谢 V7480TG_

豐邑逢甲商務旅館 謹上

邻近逢甲夜市 有停车场 停车方式有点特别 所以要逛夜市很方便 员工服务有礼貌 感觉好像到五星级饭店
蛮值得推荐的

感谢 erica521129

豐邑逢甲商務旅館 謹上

房内干净双人房空间很大并附有多样免费零食,不怕肚子饿
离逢甲夜市很近,步行数分钟即可到夜市,
这次使用秋冬补助方案,cp值极高,下次会再造访。

感谢 shinghua23
LaVidaHotel,丰邑逢甲商旅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2周前