4天前点评 通过移动设备发表

令人感到舒服丶有温度的旅馆;
环境清幽雅致丶服务用心体贴;
教人感到方便丶有惊喜的行旅;
用餐多样选择丶呵护身体心灵!

感谢 璉
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评回复时间:昨天

"親愛的貴賓您好,

我們十分榮幸您的大駕光臨,也衷心感謝您對逢甲商旅提出的高評價。

對於您入住擁有愉快的住宿體驗,我們感到非常高興。
您的評價都是鼓勵我們繼續進步的動力,提供您優質與溫暖的服務,絕對是我們的首要目標!
在您的鼓勵下,我們會持續提升住宿服務及回饋,謝謝您給予我們整體很高的讚賞。
我們以謙虛的態度時時精進自我,提供更完善的服務給所有貴賓。期望您能繼續給予逢甲商旅支持與鼓勵!

敬祝 平安喜樂

甚至还有附浴盐
早餐也很丰盛多样 座位也很多
是让人下次还想入住的饭店❤️

感谢 Akaya0221
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

"親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。
對於您對飯店服務的品質認同,給了我們服務同仁很大的鼓勵.我們會努力將服務品質做的更完善。
酒店非常榮幸為您服務,期待您能再次造訪,讓逢甲商旅再次為您提供優質貼心的服務。

敬祝
身體健康,萬事如意

很舒服的饭店~
车库蛮特别的
是车子跟人一起做电梯下去~
附近机能很好
很多吃的
距离逢甲很近
期待明天自助的早餐

感谢 HSUR19
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

"親愛的貴賓您好,

逢甲商旅全體員工感謝您的入住,並感謝您利用寶貴的時間分享您的住宿體驗。

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。
讓您住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給所有同仁,我們將帶著您的肯定持續進步,提供更美好的住宿經驗。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂
豐邑逢甲商旅 謹上"

第二次入住,就因第一次的完美家体验,不管是方便性,还是舒适度,甚至是对自助式早餐的满意程度,都在在让我们决定,来台中必住首选就是丰邑

感谢 芸宴

"親愛的貴賓 您好,

感謝您選擇下榻台中逢甲商旅並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

期待您下次的入住,也希望還有更多機會能為您服務。

豐邑逢甲商旅 謹上"

很棒服务很好。离逢甲夜市很近很方便。房间耶很干净整齐。早餐耶很丰富多样化。服务人员很亲切很好。又有停车场

感谢 方珮諭

"親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。

敬祝
身體健康,萬事如意
豐邑逢甲商旅 謹上"

离逢甲夜市很近,买东西逛街都很方便,二楼还有健身房,饭店内备品齐全,而且干净舒适,非常适合大家住宿的首选地方!

感谢 Mini0803

"親愛的貴賓您好,

很榮幸您在住宿期間,滿意飯店的服務與地點。

再次感謝您對逢甲商旅的肯定,十分期待您的再次蒞臨。

祝 平安喜樂