让您以优惠价格入住

逢甲商旅Cp值高
柜台服务很好
有回家的感觉会想要再来住❤️❤️❤️

感谢 褚憶晴
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。
對於您對飯店服務的品質認同,給了我們服務同仁很大的鼓勵.我們會努力將服務品質做的更完善。
酒店非常榮幸為您服務,期待您能再次造訪,讓逢甲商旅再次為您提供優質貼心的服務。

敬祝
身體健康,萬事如意

2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

态度亲切,一进房间,让人有种放松紧绷的心情,一下子获得了舒缓,房间内干净而且非常安静!令人惊讶的是卫浴还有电视可欣赏,而且浴室内干净寛敞明亮,是非常优质的旅店!

感谢 SandyShue
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您選擇逢甲商旅為下榻酒店,且熱情提供住宿經驗。
很高興您喜愛飯店的親切服務,並留下美好回憶。

敬祝
身體健康,萬事如意

2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

设计的很温暖, 厕所还有电视看,有小饼干饮料,住的是经典双人房,旁边就是逢甲夜市,还有健身房可以运动,期待明早的早餐。

感谢 Nancy7017
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评2021年2月17日已回复

感謝您選擇下榻台中逢甲商旅並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

2021年2月17日的点评 通过移动设备发表

非常棒 nice 环境很棒 邻进逢甲夜市 生活机能佳 机器金额为虚空藏希望能我希望几次奇异果参加此次在妻子此时才允许我想

感谢 Zgzdfghjgfsrfd346
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评2021年2月19日已回复

2021年2月17日的点评

这间饭店常常来,早餐房间都很不错,来台中必住离逢甲夜市很近,附近很热闹交通方便,夜市附近不错的旅馆。

感谢 Jerryyang818

2021年1月15日的点评 通过移动设备发表

干净 新颖 美
感觉入住起来有一种像回家一样的感觉
推荐大家可以一起来试试~~~
床跟枕头都很好!!!
非常美的大厅 员工的态度也很好

感谢 Mmmay11
Rsvn Lavida,丰邑逢甲商旅 的 業主,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的貴賓您好,

我們十分榮幸您的大駕光臨,也衷心感謝您對逢甲商旅提出的高評價。

對於您入住擁有愉快的住宿體驗,我們感到非常高興。
您的評價都是鼓勵我們繼續進步的動力,提供您優質與溫暖的服務,絕對是我們的首要目標!
在您的鼓勵下,我們會持續提升住宿服務及回饋,謝謝您給予我們整體很高的讚賞。
我們以謙虛的態度時時精進自我,提供更完善的服務給所有貴賓。期望您能繼續給予逢甲商旅支持與鼓勵!

敬祝 平安喜樂