3天前点评

这边是一个非常让人舒适的休闲环境空间很棒然后整个气氛与油油的一片很让人向往的舒适空间推荐给您, 一定要来喔

感谢 Kai0830
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 ERIC,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的旅客 Kai0830 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

葉綠宿旅館

5天前点评

服务人员很贴心,解说细心环境也很舒服温馨,走出门马上就抵达夜市,超级方便,旁边还有咖啡店,非常推荐!

感谢 Elvifle1121
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯wiwi,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的旅客 Elvifle1121 您好:

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

台中逢甲葉綠宿旅館

5天前点评

第一次看到有服务这么好的背包客旅馆
旅馆里面干净又舒服色彩明亮给我的感觉很棒
下次来逢甲一定来这边
价格又便宜

感谢 kdbi

親愛的旅客 kdbi 您好:

非常感謝您如此喜愛我們服務人員提供的服務,也很高興您喜愛我們整體的設計建築。
我們採綠化及節能環保設計中央天井及綠色植物做為整體的主軸,希望帶給每位旅客放鬆及親近自然的住宿體驗,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

服务员-Zoe服务很亲切~~~~~介绍很详细而且很一直面带笑容!!!!让我第一次来到叶绿宿觉得很轻松也觉得这会是趟不错的旅程这间旅店推推服务员也推推

感谢 apple84114
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯panpan,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的旅客 apple84114 先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的滿星評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此評論,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
葉綠宿櫃檯PANPAN

服务很棒 房间也很好 之后还会再来
想不到逢甲附近有CP值这么高 价钱那么佛心的旅社
如果找不到地方住的话 这里绝对是最好的选择

感谢 Stay387738
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯panpan,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客 Stay387738 先生/女士 您好:

葉綠宿櫃檯panpan

这边地点方便,服务人员也很亲切有效率~
不过隔音稍微不好一些~
在意的人可能要考虑一下其他部分就都很棒!

感谢 Trista0406
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯panpan,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的旅客Trista0406先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
隔音的部分因我們的建築是採環保天井設計,再聲音傳達上會稍為明顯一點,還請您見諒。
最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
葉綠宿櫃檯panpan