Xitun
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

近期,这样小而巧的旅店如春笋般的涌出,一发不可收拾
刚好,趁著暑假到台中游玩时,顺便体验一下
因为是初登场,希望能是有人住过后睡感觉还不错的

附近停车不易,有合作特约停车场,需自费,费用为100元《可停整夜》
另外,因停车位数量有限,有需求者,需事先预约

旅店并不是很大,一切都是这样小小的,总楼层为8楼高
另外,所有的楼层的房客都公用这台小小电梯(((6个人就满位了)))
没错!!!!现梯就是只有这一个,所以很多人时,要等很久
不想等,没关系,有一个消灭卡路里的天堂路

感谢 2rich_ray
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯wiwi,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的旅客您好

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,本次住宿上若有未達您的要求部份,我們會努力改善,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店。

我們盡可能在最有限的硬體設備中,給您最好的服務品質,電梯的等待造成您的不便,在此跟您致上歉意,我們會努力將設備上的不足,以服務回饋於您,希望您能再一次的給予我們機會,讓您能感受到我們的進步。

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

2天前点评

第一天入住时, 床单上有污垢.
第二天早上, 忘记把更换床单的牌放出来.
第三天早上, 我们放了更换床单的牌放出来, 但晚上回到酒店时, 床舖是没有更换, 污垢仍在, 亦有头发在床上.
第四天早上, 我们跟前台说了, 晚上终于看到床舖已换过新.
住了四个晚上都有虱子咬, 包括换过床舖后, 怀疑是被舖或床隙本身不干净.
有时浴巾是灰白色及披口, 浆硬的及有霉味. 幸好我们是2人住4人房, 我可挑来用.
轻食早餐完全不吸引, 幸好旁边有咖啡店卖很好的咖啡和附近有便利店.
因为环保关系吧, 我们610房间门外的灯都是长期关着, 由于房间是在所谓13米高植生墙后面, 光线非常不足, 一片幽暗. 楼层食水机位置亦是, 在阴暗的一角.
地利位置是一流的, 前台服务员亦很有善, 但附近也有很多选择, 没有一定必要非入住这间不可.

感谢 SPC888

親愛的旅客 您好:

針對您此次住宿上提到床單的問題,我們的床單、枕套及浴巾使用過後都會請廠商送洗,這部份我們會請廠商做立即的補強,我們也會再加強房務人員的清潔作業,另外建議您,若客房內有任何問題,可以直接與櫃檯反應,我們一定會在第一時間為您做處理。

輕食的部分,我們房費皆不含早餐費,本館也無餐廳,為了讓住客在早晨時能暖暖胃,我們特別額外推出免費的輕食DIY的自助活動,若您想要選擇其他正式的早餐,我們旅館附近都有很多中西式的早餐店可選擇,走路大約3~5分就會到囉。
另外飲水機大部分的都是放置在窗戶邊,保持通風並且讓住客能一眼看到,方便旅客使用。

我們絕對會重視您的寶貴意見並加強改善缺失,希望您能再一次的給予我們機會,讓您能感受到我們的進步。

5天前点评 通过移动设备发表

干净清爽环保的旅馆。谢谢Zoe跟玺钧的协助,让忘了带盥洗用具的我,仍可放心的梳洗与休息,期待能有一夜好眠。

感谢 tmas68
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯wiwi,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的旅客您好
非常感謝您給予本館的同仁此好評,也謝謝您喜愛這次的住宿環境,希望有機會能再次為您服務。

5天前点评

店面明亮干净,服务人员非常友善,物超所值CO值高,地点方便,离夜市非常近,离朝马走路约15分钟。下次还会再来!

感谢 joantw5566

親愛的旅客您好
非常感謝您留下此好評,我們致力於給客人最好的服務品質及住宿體驗,期待您以後再次入住葉綠宿,謝謝您。

这边是一个非常让人舒适的休闲环境空间很棒然后整个气氛与油油的一片很让人向往的舒适空间推荐给您, 一定要来喔

感谢 Kai0830
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 ERIC,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客 Kai0830 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

葉綠宿旅館

服务人员很贴心,解说细心环境也很舒服温馨,走出门马上就抵达夜市,超级方便,旁边还有咖啡店,非常推荐!

感谢 Elvifle1121
Greeninfo,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 櫃檯wiwi,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的旅客 Elvifle1121 您好: