离逢甲夜市超近,又有停车场好方便,房间窗帘一拉开就是绿荫河堤边美景,很有度假的FU,柜台人员服务很好,还会帮忙拿行李,地下室有厨房跟交谊厅,可以自己准备食材料理
親愛的旅客:Wander809900 您好: 感謝您抽空留下您的住宿體驗,也謝謝您對於旅館的滿分好評,窗戶外至善路上的潮洋溪近期正在進行環境美化的工程,相信之後會再更加舒適,也期待您再次到訪體驗~而館內有不足的地方,也期待您的回饋,謝謝 葉綠宿旅館 ERIC
Rita 跟 Irene 超棒还帮我们升等四人房 好开心住过那么多饭店就这间最实在服务生人美心善很有耐心赞赞赞赞赞 下次还要来住
親愛的旅客 light1126 您好:很高興您對旅館的愛戴,謝謝您的好評,您的鼓勵就是我們進步的動力~館內這次的主題為"偽出國",謝謝您的喜歡,期待日後有機會蒞臨台中時,能再次為您服務喔^^葉綠宿旅館 IRENE
这次我们入住了叶绿宿旅馆的童趣亲子四人房房间宽敞,干净舒适服务亲切用心而且房价亲民,离逢甲近步行只要三分钟要逛街很方便算是闹中取静CP值高!!!
親愛的旅客 yenjutu 您好:感謝您入住葉綠宿旅館以及對旅館的愛戴,並感謝您的五星好評您的鼓勵就是我們進步的動力,謝謝您館內這次的主題為"偽出國",,謝謝您的喜歡,若還有其他不足的地方,也希望您可以給多更多回饋~期待日後有機會蒞臨台中時,能再次為您服務喔^^葉綠宿旅館 ERIC
旅游住宿也有这么有趣又可爱的住房体验,而且叶绿宿柜台服务人员都很亲切,让我们有宾至如归的感觉。叶绿宿距离逢甲也很近,步行3分钟就可以到达,最特别的是免费提供合法陪睡服务,超疗愈又贴心的服务,让我们一觉好眠。
親愛的旅客 慧君 蔡 您好感謝您入住葉綠宿旅館以及對旅館的愛戴,並感謝您的五星好評^ ^您的鼓勵就是我們進步的動力,謝謝您館內這次的主題為"偽出國",用繽紛多元的異國元素及色彩妝點各樓層,一樓有安檢門及登機門,電梯內部也有各國語言仿機場廣播。也因應偽出國的活動,把房卡套設計成護照的樣式讓住客有真的出國的感覺,謝謝您的喜歡日後有機會蒞臨台中時,希望能再次為您服務^^葉綠宿旅館 ERIC
离逢甲夜市非常近,走路两三分钟就进入商店街,觅食超方便!对面就有便利商店,晚上若有缺什么急用的物品,也不用太担心。房间非常舒适,干净度也很好,工作人员亲切友善,cp值出乎意料的高~
親愛的旅客 Explore809863 您好:非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次旅館的特色及用心希望透過偽出國讓大家有置身國外的感覺,非常適合全家大小一起遊玩期待您下一次蒞臨台中時,能夠再次選擇本旅店做為您的住宿旅店,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨。台中逢甲葉綠宿旅館ERIC
这间位于逢甲夜市附近的旅馆真的地理位置很棒,旁边有洗衣店,附近有ubike,价格便宜,然后地下室公共空间很大,有提供很多厨房用具,还有桌游玩。
親愛的旅客 Hui E 您好:非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次旅館的特色及用心希望透過偽出國讓大家有置身國外的感覺,非常適合全家大小一起遊玩期待您下一次蒞臨台中時,能夠再次選擇本旅店做為您的住宿旅店,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨。台中逢甲葉綠宿旅館Ivy