咕溜魚
5.0 分,共 5 分2020年12月9日点评
Green Hotel台中逢甲叶绿宿旅馆顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月11日
親愛的旅客 您好:
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次旅館的特色及用心
希望透過偽出國讓大家有置身國外的感覺,非常適合全家大小一起遊玩
並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見
台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

台中逢甲葉綠宿旅館RITA
大門
离台中逢甲叶绿宿旅馆0.9公里
查看Xitun更多酒店
2021年3月23日的点评

离逢甲夜市超近,又有停车场好方便,房间窗帘一拉开就是绿荫河堤边美景,很有度假的FU,柜台人员服务很好,还会帮忙拿行李,地下室有厨房跟交谊厅,可以自己准备食材料理

感谢 Wander809900
Ya Snail,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

親愛的旅客:Wander809900 您好:
感謝您抽空留下您的住宿體驗,也謝謝您對於旅館的滿分好評,窗戶外至善路上的潮洋溪近期正在進行環境美化的工程,相信之後會再更加舒適,也期待您再次到訪體驗~
而館內有不足的地方,也期待您的回饋,謝謝

2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

很有耐心
赞赞赞赞赞 下次还要来住

感谢 light1126

親愛的旅客 light1126 您好:
很高興您對旅館的愛戴,謝謝您的好評,您的鼓勵就是我們進步的動力~
館內這次的主題為"偽出國",謝謝您的喜歡,期待日後有機會蒞臨台中時,能再次為您服務喔^^
葉綠宿旅館 IRENE

2021年3月8日的点评

这次我们入住了叶绿宿旅馆的童趣亲子四人房
房间宽敞,干净舒适
服务亲切用心
而且房价亲民,离逢甲近
步行只要三分钟
要逛街很方便
算是闹中取静
CP值高!!!

感谢 yenjutu
Ya Snail,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的旅客 yenjutu 您好:
感謝您入住葉綠宿旅館以及對旅館的愛戴,並感謝您的五星好評
您的鼓勵就是我們進步的動力,謝謝您
館內這次的主題為"偽出國",,謝謝您的喜歡,若還有其他不足的地方,也希望您可以給多更多回饋~
期待日後有機會蒞臨台中時,能再次為您服務喔^^

2021年2月7日的点评

旅游住宿也有这么有趣又可爱的住房体验,而且叶绿宿柜台服务人员都很亲切,让我们有宾至如归的感觉。叶绿宿距离逢甲也很近,步行3分钟就可以到达,最特别的是免费提供合法陪睡服务,超疗愈又贴心的服务,让我们一觉好眠。

感谢 慧君 蔡
Green Hotel,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

親愛的旅客 慧君 蔡 您好
感謝您入住葉綠宿旅館以及對旅館的愛戴,並感謝您的五星好評^ ^
您的鼓勵就是我們進步的動力,謝謝您
館內這次的主題為"偽出國",用繽紛多元的異國元素及色彩妝點各樓層,一樓有安檢門及登機門,電梯內部也有各國語言仿機場廣播。也因應偽出國的活動,把房卡套設計成護照的樣式讓住客有真的出國的感覺,謝謝您的喜歡
日後有機會蒞臨台中時,希望能再次為您服務^^

2021年2月2日的点评

离逢甲夜市非常近,走路两三分钟就进入商店街,觅食超方便!对面就有便利商店,晚上若有缺什么急用的物品,也不用太担心。房间非常舒适,干净度也很好,工作人员亲切友善,cp值出乎意料的高~

感谢 Explore809863
Green Hotel,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

親愛的旅客 Explore809863 您好:
期待您下一次蒞臨台中時,能夠再次選擇本旅店做為您的住宿旅店,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。
台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨。
台中逢甲葉綠宿旅館ERIC

2021年1月31日的点评

这间位于逢甲夜市附近的旅馆真的地理位置很棒,旁边有洗衣店,附近有ubike,价格便宜,然后地下室公共空间很大,有提供很多厨房用具,还有桌游玩。

感谢 Hui E
Green Hotel,台中逢甲叶绿宿旅馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

親愛的旅客 Hui E 您好:
台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨。
台中逢甲葉綠宿旅館Ivy