让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$86
StayForLong
Trip.com
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

第一次入住逢甲商圈的饭店,网路上有看到几间不错的选择,最后就选择网路风评不错的Hotel 7...
一到门口就有个大大的7,饭店的风格很年轻,服务人员看起来也很年轻有朝气,我们是订三人房,给的房型是一大床一小床,空间也很大,值得赞许的是顶楼还有运动器材,以及简单的bar台,都是免费的,户外还有露台可以躺在这里看夜景,只可惜我们是冬天来的有点冷,若是夏天来一定很舒服...
重点是离逢甲夜市不算太远,大约走个5分钟就到了,就算晚餐已经吃的很饱还是要去夜市逛一下才开心...

感谢 CoppyTung
2019年11月30日的点评

酒店设计很好,用了假树作屏风引路去柜台办入住,电梯地下中间有个显示器,要小心很容易滑到…房间空间很好,有大地方处理行李,还有小植物和一本你不会看的书伴你睡…还有一个无聊时可玩的钟…隔音是房间不好处,晚上听到叫床声,早上七点多听到隔壁房女的谈电话谈了快一小时,我当学了一课英语好了。车位很好泊比我上次去的碧X行馆来说。附近一所餐厅有歌手一枱东西才三百HKD气氛很好推荐。

感谢 yoa612
2019年9月28日的点评

酒店在逢甲夜市附近,非常方便夜晚出行
前台服务员有礼,装修很不错
我订的房间包早餐,款式不多但味道一流
二人房非常宽敞,落地玻璃窗及木地板,摆设简单温馨

感谢 Endgame1989
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

因为短暂的旅游住这饭店,饭店位置离逢甲夜市约步行5-10分钟,房间干净舒适,装潢采文青风格,住起来很舒服,会做为下次入住住宿选择之一。

感谢 GoPlaces740978
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

才一入大堂,就有友善的职员接待。这里装修时尚简洁。楼中楼房间很好,值得入住。设备齐存,但没有保管箱。早餐也不错。9楼游乐区有免费饮品全日供应。近逢甲夜市,大约步行7至10分钟到。最欣赏房间不是用地毯,是地板,干净多了。

感谢 tinarosatam
hotel7taichung,hotel 7 逢甲 的 經理,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的貴賓您好,
非常感謝您入住Hotel 7並留下寶貴的評論,我們很開心您此次有良好的住宿體驗,我們會持續努力提供良好的住宿給每一位貴賓,也期待能再次為您服務。謝謝您,祝您平安順心!