让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$236
TravelocityUS$236
Trip.comUS$236
2021年4月5日的点评

第三次入住林酒店,这次的客房面对老虎城与高楼林立的七期重划区,可惜不是高楼层,不然夜景会更漂亮。饭店的硬体设备的确很好,双洗脸台的豪华浴室、宽敞舒适的客房、景观极佳的大落地窗、胶囊咖啡机...,可惜疫情补助期间,即便不是周六,爆满的旅客还是让饭店服务品质大幅下降。暑假期间有名的饭店几乎都得提前预约,饭店管理阶层早就知道订房率有多高,也很清楚有多少旅客要使用政府旅游补助,但还是坚持原有的服务流程,让使用补助的旅客与一般旅客混合排队。而需要较多报到程序的补助旅客,占住了大厅柜台的服务时间。以林酒店的规模,请资讯部临时加装一两部电脑处理使用补助旅客的资格审核与说明,应该不是难事,结果一家五星级饭店让旅客在大厅大排长龙、枯等入住手续。另外,这次入住的客房,竟然使用有破损的床单,退房向柜台反应时,就是淡淡的一句抱歉,整个服务品质与饭店的房价、设备,完全无法匹配。

感谢 bryan c
2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

夸张的欧风设计,浮华的饭店形象,主题感强烈。大坪数挑高客房,双洗脸盆大浴室,处处宽敞无比舒适。电梯先生服务,自动窗帘迎宾,展现独特不凡。免费饮料,备品齐全,床垫柔软。服务中规中矩,态度待人亲切,客房细部清洁待加强。早餐菜色种类超丰富,超越早餐的自助百汇,食材及品质中等,料理口味还不错。

感谢 te1115
2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

双人房两张大床,订房时可加婴儿床及澡盆,床很大席梦思睡的很舒适,有胶囊咖啡机,只可惜大厅没有饮水机,需到柜台那要热水才可泡奶。

感谢 maplesnow1202

服务人员不热忱 不积极解决问题 爱里不理
Wifi很差
是一间很想弄得很像Vegas饭店
但是掉漆 又很LOW不值得一去的饭店
饭店人员跟你说有面对歌剧院 住进去时 他们说 是面对歌剧院但是看不到..................真是很好的教育训练说词˙!...

感谢 Rachelle1112
2020年10月27日的点评

这次是参加光田医院内科同侪会来此,用餐地点在6楼海洋厅,有165吋大坪幕电视墙,
多组无线麦克风,高速网路、连线很完善、先进的硬体规划,用餐环境舒适。

感谢 wang2383
2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

进餐厅时,带位员说取餐需要戴口罩,我就乖乖的跑回停车场拿口罩。
到餐台取餐时才发现... 有一半以上的人没戴口罩...
用餐结束后跟门口柜台再次确认取餐是否强制戴口罩,得到答复是‘’一定要戴‘’。 反应给柜台请她进去看看有多少人没戴,只得到冷硬的一句‘’我会再反应‘’......
林酒店号称台中第一酒店,但是这种服务态度不太能接受,服务执行上有难度可以婉转一点表达没关系,但是这种冷硬且连正眼都没看一下的回复,实在难以接受。
应该不会再来了

感谢 Paradise804393