5月下旬造访朋友极力推荐的林酒店住宿,外观不论白天夜晚都相当的漂亮,自助餐厅的菜色好吃,泳池很适合夜间游泳,还有矿泉水&香蕉 很贴心,25楼
Sky Club 有饮料咖啡水果点心热食,又有美丽风景大推,席梦思的床很好睡,Toto 的全自动免治马桶
,高档又贴心,美中不足的是浴室很大,但淋浴间很小,邻近秋红谷&新光三越,下次造访台中首选饭店!

感谢 Wanderer812332
Linhotel,林酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

台中林酒店敬上

林酒店,在台中,中港交流道附近
开车,下交流道就到了;或者搭客运在朝马转运站,就在附近。

交通条件很好,硬体设计也不错;但是缺少了多一点从客户出发的感觉。

一般饭店的浴厕门口朝房间走道,林酒店的是直接对着房间....床头。
试想有两个人住同一个房间,深夜A起床进化妆室,可以不影响到B的睡眠吗?

又,浴厕地板使用磁砖;遇水容易湿滑
在分离式浴室之间移动;如何保障安全

如果林酒店的设计,再多一点贴心
应该让人更感动

感谢 Lan_Rich
Linhotel,林酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

台中林酒店敬上

地点就位在台中七期中心 旁边有歌剧院 秋红谷 房间设备新颖干净 服务人员服务好又贴心 泳池 三温暖 设备都维持得不错 唯一的缺点就是太晚去吃早餐 很多餐点都没再补齐 相当可惜

感谢 A3637OK_

2019年5月7日的点评

这次入住林酒店尊荣客房,房间空间很大,有2张大床外还有一张沙发,床睡得很舒服。浴室有2个洗手台、也有化妆镜、淋浴水量也很舒适,但从淋浴间出来到浴缸的动线不太顺畅(淋浴间的门开的方向刚好挡住)。沐浴用品香味很有Jo Malone风格~

早餐品项蛮多,但没有很推荐,建议早一点去用餐,因为9点半~10点食物很少再补(剩下空盘),餐厅座位也没有饭店的舒适感。

感谢 yuyi h
Linhotel,林酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月12日已回复

親愛的貴賓您好,
相當感謝您撥冗提供寶貴的意見。關於您所反應的問題,本酒店相當重視並會將您的意見提供給管理團隊。再次謝謝您。

2019年5月2日的点评

之前就听说外观像澳门的MGM,进去后觉得芳香剂的味道也会产生在澳门酒店里的错觉!很喜欢房间用的英国品牌的盥洗用品,觉得整体设备和服务品质都很满意!会再来住的饭店!

1  感谢 gloria0988876756
Linhotel,林酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月5日已回复

親愛的貴賓您好:
謝謝您寶貴的意見,希望很快能再為您服務。

2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

刚刚离开停车场 就看到了车祸,竟然没有叫救护车?还直接将患者与交通工具移动,这到底是什么情况?
我非常傻眼

感谢 amyken1228