Xitun
发布
收件箱
搜索

“聚餐的好选择”

星飨道国际自助餐-台中星享道酒店
Xitun排名第24 (共1,015家美食)

团体聚餐的好选择,有停车场,也有隔间的包厢,聚餐buffet的菜色选择虽然不是很多,但也是足够了,口味大致上都满意。

感谢 437yushanh

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,这点很棒!
早餐虽然样式多,可是味道普通。
隔音没有很好,晚上还可以听到隔壁洗澡的声音。

感谢 Happiness807529
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

逢甲附近高档的餐厅 口味都是一流的 新鲜的彩色 好喝的汤头 里面宽敞舒适 有冷气 不用排队 让人家吃到饱 有饮料有咖啡 可以来

感谢 JiaC123
2019年6月17日点评

菜色少,东西又不怎样,你能想像去吃自助餐却不知道要拿什么吃吗?食物也不是很新鲜,会有毛发,想吃的人要三思

感谢 Hope L
2019年5月3日点评

逢甲附近大部分以小吃为主,如果要找一家高档一点的BUTTET不容易呀!。推荐位于福星北路上与文华路138巷口的星飨道酒店,一楼的自助餐厅是吃到饱的不错选择,餐厅备有停车场很好停车,若要经济一点,可以选择2:30~4:30的下午茶用餐(菜色也不少),吃饱到附近的文修公园散步消化一下,6点在步行到逢甲夜市中战斗续摊。

感谢 tensun

查看过星飨道国际自助餐-台中星享道酒店的旅行者还看了

台中市North District

去过星飨道国际自助餐-台中星享道酒店吗? 请分享你的经验!