其实就文旅而言 价钱算贵 不过地点设施都不错 饭店对面就有公车站牌 离逢甲夜市也算近 不过问柜台附近的餐厅 工作人员好像一知半解 没给到很好的建议

感谢 Teresayan

整天来说非常不错,从进入大厅就可闻到精油香气,接待人员也非常亲切有礼貌,房间大小不至于太小,唯独早餐没有预期中的好,整体住宿后的经验算满意。

感谢 ping_12040412

提供住房旅客精油香氛体验,很特别的经验!
且停车方便!
早餐的吐司,比较不ok,且希望主餐部分可以有所更换!
整体来说,很不错!

感谢 rightl2000

房间内干净整洁,
而且有附空气清净机跟水氧机,
可在Check in的时候选精油味道滴在里面,
浴室莲蓬头很特殊,
ㄧ面是清水,ㄧ面是可以拆开滴精油进去淋浴,满有趣的。
M楼层的饮料点心吧很贴心,空间气氛也很棒,
而且旁边就有热水可装,带小朋友要泡牛奶很方便。
隔天早餐在顶楼吃,
边悠闲的欣赏高楼美景边喝咖啡吃早餐,
整体觉得很赞,如有机会下次想再去多住几天。

感谢 JCrystal060

房间不错 位子也还可以走往夜市也不会很远