Xitun
发布
收件箱
搜索

这是第一次带一岁女儿出游住宿,在团购订房升等三人房,因为对亲子友善,事先申请了婴儿用品几乎都有准备,真的很不错,走路去逢甲夜市有点累,其他都还好,早餐吃的普通,但也不差,主餐份量适中,建议可以再多加一些变化。

感谢 Nico0821

工作人员都很亲切,早餐虽然选择不算多,但基本中西式都有且很特别的多了一个主餐可以选择,饭店香氛设备提供很与众不同,刚抵达时一打开房门就有舒服的香味扑鼻感觉特别舒服。

感谢 56lin165

空间环境干净且舒适,服务人员亲切,专业及贴心,邻近逢甲夜市生活机能便利,贴心的公共空间,提供小点心、饼干及饮品,让孩子、朋友可以一同休闲片刻,享受宁静的时光。

感谢 viven0729

这是第一次带着家人入住此饭店,颇为文青气息,从房间装璜及设备在在展现其重视环保及人文为本的主轴,亦不失优雅舒适的空间。
整体住宿体验很棒!

感谢 rick691

听到我们会带五个月大的小孩入住,便主动询问是否需要准备消毒锅、澡盆,木床,真的让人觉得宾至如归!有机会来台中,一定会再来入住。

感谢 minicute921

价格便宜,房间很小,隔音差,饭店人员训练不足,入住感受不佳。
地点尚算便利,但以逢甲周遭饭店选择众多,以后不会再考虑此间住宿。
早餐不好吃,感觉很随便。

感谢 EileenC20171127