Xitun
发布
收件箱
搜索

“下次还想再去!”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第17 (共1,013家美食)
2019年8月11日点评

原本想订汉来或潮港城,后来看到林酒店这个有点犹豫,毕竟价位较其他高了些,但吃过后觉得好多东西都还没吃到,不会夹了几盘就不知道要吃什么!

感谢 儒
撰写点评点评 (1,008)

2019年8月11日点评

海鲜很新鲜~服务非常好~和家人都吃的满足~~超愉快的庆生家庭聚餐回忆~期待能够常常不定时推出有更多优惠的相关活动!!

感谢 許家菁

菜色不错
可能是父亲节前夕生意太好加上动线不佳,场内一直被排队人潮塞满。
中途取餐时盘子都没了,还要等服务人员补货。
花太多时间在排队,吃得不太尽兴,有点可惜......

感谢 Resort807818
2019年8月9日点评

感觉食材满新鲜。料理种类多样。这次螃蟹种类较少。第二次去用餐了整体感觉还不错,只是人太多有点吵杂。会推荐给其他亲友。

感谢 beautylintw
2019年8月7日点评

之前就有特别关注过林酒店,但由于价位偏高,所以迟迟没有吃过。刚好朋友生日,提议了到LV百汇用餐。海鲜类确实很新鲜,其他餐点也很好吃,只能说..「很值得」

感谢 mrk0219

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!