“首次前往”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第17 (共1,010家美食)
2019年8月25日点评

食物种类很多,口味不马虎,好吃也吃得很饱
龙虾汤很多人会立刻排,但我个人觉得其他食物也不逊色,可以排完其他在绕过来喝龙虾汤也很不错!
有意想不到的食物;例如:牛肉汤、泰式泡面之类的蛮特别的。

感谢 usuallysay
撰写点评点评 (1,007)

2019年8月26日点评

炸海虾、龙虾汤、生蠔、生鱼片,太美味了。还有各类海产汤、烤鸭。。。。。等多样的菜色;让庆生更添快乐,家人在愉悦的环境中,每个人都十分的饱足。

感谢 Freedom809673
2019年8月23日点评

台中林酒店内的大型吃到饱自助餐厅,各种肉类海鲜沙拉甜点等等应有尽有,包含高单价的龙虾与生蠔。也提供啤酒与葡萄酒喝到饱,不须另外付费,相当超值。也因如此,用餐人数相当多,餐厅内动线与秩序较为紊乱,没有浪漫的气氛。

感谢 KangKang
2019年8月22日点评

菜色多样 味道一般 生蠔 炸虾 都要排队限量 根本吃不到几个 炸虾一次只给两只 15-20分才能再排队 如果没排到又要再等 根本没有吃到饱 是限量 不如吃单点的

感谢 Pioneer809816
2019年8月20日点评

今天与老公一同前往林酒店庆祝生日,菜色非常丰富,海鲜很新鲜,口味上也非常喜欢,服务的态度水准都很棒!有机会会再选择林酒店聚餐~

感谢 houhl821

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!