Xitun
发布
收件箱
搜索

“台中林百货森林LV百汇”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第17 (共1,015家美食)
2019年9月5日点评

食材新鲜度满意,海鲜棒!甜点普通,甜点内场服务人员态度很差,感觉是明天要离职了,今天就不管事了一样,另客人在蛋糕区傻等! 当场傻眼! 外场服务亲切,有礼貌

感谢 hsy1021
撰写点评点评 (1,008)

2019年9月1日点评

有高档的收费,但食材实在是很普通,港式烧卖的小馒头包,竟然是学生的午餐的ㄧ道菜,ㄧ模ㄧ样,食物过于冷掉了,觉得去过一趟不会再回流了

感谢 builder641002
2019年9月1日点评

人太多像菜市场,甜点非常不ok,食物切很大块感觉不精致,炸物(地瓜球)不推荐,天使红虾用炸的,螃蟹没味道,哈根达斯一定吃饼乾,很饱,花1300多来吃真是踩雷,带11岁儿童也是一样价钱,超不划算,不如去飨食天堂,CP值爆低,唯一的优点是服务员态度佳装潢美,但重点应该放在食物本身,总之不会再见。

感谢 許秀如
2019年8月25日点评

食物种类很多,口味不马虎,好吃也吃得很饱
龙虾汤很多人会立刻排,但我个人觉得其他食物也不逊色,可以排完其他在绕过来喝龙虾汤也很不错!
有意想不到的食物;例如:牛肉汤、泰式泡面之类的蛮特别的。

感谢 usuallysay
2019年8月26日点评

炸海虾、龙虾汤、生蠔、生鱼片,太美味了。还有各类海产汤、烤鸭。。。。。等多样的菜色;让庆生更添快乐,家人在愉悦的环境中,每个人都十分的饱足。

感谢 Freedom809673

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!