“暑期的用餐品质也要顾好ㄚ”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第17 (共1,013家美食)
2019年9月9日点评

这次的用餐8/26 可能是暑假的关系,与6月份那时食材美味度...差很多。
1.先说龙虾汤 :儿子排了很长的队伍终于拿到,汤品端回座位后,喝了几口汤,随即离开座位开始取餐其它的食物,再次回到座位时,龙虾汤已经不见了,不知道是服务人员收走还是被其他桌的人端走,再一次的去排队领取龙虾汤,可能是暑假用餐的人数太多吧,我看到师傅从别区煮好了汤,直接端到汤品区,再从冰龙虾的盆子内直接抓取龙虾就放入热汤内,也没有再次煮沸就端给客人享用,用餐后,我与儿子都发生了~整肠健胃的效果。
2.炸天使红虾:之前6月份去的时候是丢桌号扣环,由服务人员端到座位上,这次的用餐要自己去排队,等了老半天终于拿到,要吃的时候一看...好油,与6月份吃到的干爽又不失新鲜度的口感差好多,所以我们只吃了1份(2只)。
虽然是暑假但餐厅的品质也要顾好ㄚ,我还介绍了我同事们去,结果她们的反应都是负评,真不知如何是好。

感谢 林佩玟
撰写点评点评 (1,007)

2019年9月5日点评

食材新鲜度满意,海鲜棒!甜点普通,甜点内场服务人员态度很差,感觉是明天要离职了,今天就不管事了一样,另客人在蛋糕区傻等! 当场傻眼! 外场服务亲切,有礼貌

感谢 hsy1021
2019年9月1日点评

有高档的收费,但食材实在是很普通,港式烧卖的小馒头包,竟然是学生的午餐的ㄧ道菜,ㄧ模ㄧ样,食物过于冷掉了,觉得去过一趟不会再回流了

感谢 builder641002
2019年9月1日点评

人太多像菜市场,甜点非常不ok,食物切很大块感觉不精致,炸物(地瓜球)不推荐,天使红虾用炸的,螃蟹没味道,哈根达斯一定吃饼乾,很饱,花1300多来吃真是踩雷,带11岁儿童也是一样价钱,超不划算,不如去飨食天堂,CP值爆低,唯一的优点是服务员态度佳装潢美,但重点应该放在食物本身,总之不会再见。

感谢 許秀如
2019年8月25日点评

食物种类很多,口味不马虎,好吃也吃得很饱
龙虾汤很多人会立刻排,但我个人觉得其他食物也不逊色,可以排完其他在绕过来喝龙虾汤也很不错!
有意想不到的食物;例如:牛肉汤、泰式泡面之类的蛮特别的。

感谢 usuallysay

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!