“家庭聚餐”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第11 (共1,127家美食)
2020年11月29日点评

环境氛围很棒,进场速度也很快,食物也丰盛,不论冷热食,沙拉,生食,熟食,点心,饮料均琳瑯满目最喜欢各式海鲜,特别是生蠔,龙虾汤也很鲜甜,全家享用了一次美好的用餐.

感谢 kuroneto

2020年11月28日点评

食物总类多样性,满足什么都想吃的欲望,也超适合聚餐,大家各自选择喜爱的餐点,食材补的很快不会有想吃的东西吃不到的问题,但料理的精致度应再加强,希望能在好吃这个地方多一点提升。

感谢 s2006310
2020年11月26日点评

本次用餐是在贵平台订购的 线上刷卡订位很方便
价钱来说有比现场便宜 食物也还可以 选择线满多的
如果有机会 还会再到林酒店吃饭

感谢 albertliu0113
2020年11月20日点评

喜欢菜色的丰富多样性,海鲜的鲜度足,量够,美中不足的是旭蟹,有腥味,不如用螃蟹取代,熟食也有水准之上,海尼根令人惊艳,洪九则差强人意,总之,是一次愉悦的用餐体验

感谢 leary4052
2020年11月15日点评

为天使红虾出发,吃了五盘,配红酒刚刚好
,环境氛围都非常棒动线佳,食材很新鲜,甜点选择多样且吃到重复性很低,物超所值。

感谢 Li d

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!