“菜色丰富”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第16 (共1,120家美食)
2021年1月3日点评

整体用餐环境算舒适,菜色多元化,熟食口味偏重但好吃,可惜牛肉筋稍多。啤酒包含海尼根和金牌很不错,也有红白酒可挑选,甜品和冰淇淋算好吃!

感谢 230todd
撰写点评点评 (1,203)

2020年12月31日点评

LV森林百汇以龙虾、生猛海鲜及上百道的多国特色美馔而闻名,自开幕以来一直座无虚席,没事先订位还不一定吃得到烧烤牛肉和夏威夷火腿也不容错过!

感谢 Chieh C
2020年12月31日点评

若喜欢海鲜的朋友很适合来这里 . 一定吃得回本。

而且熟食的选择满多样化的 . 异国料理也满多,

从泰式 . 韩式 . 义式 . 港式 . 日式..炸物等等 通通有

感谢 Changchieh2021
2021年1月1日点评

这是第二次过新年前往,该餐厅最重要的卖点是生蠔,可能基于成本考量,以限量方式经营可以体会,但如果要限量供应,其实可以采确保每人限量取得,而非以排队方式取得,且在未告知是限量之方式,
让我们在不知情下要去拿的时候才知道没有了,这种经营方式经理要负责任,因为种模式使得我们觉得极不公平,消费权利没有受到尊重,在没有改善之前,我想我们是不会再去的。

感谢 Vacationer807679
2020年12月28日点评

餐点大致可以,料理不算多,红虾汤很棒,但甜点区服务人员态度不太好,甜点放桌上放超大力,建议若是接活动小团体可用另一边包厢,有点吵

感谢 nsr0953

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!