“森林百汇 - The Lin 台中林酒店 写下用餐”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第16 (共1,119家美食)
2021年1月5日点评

为龙虾 而来,龙虾只有汤,有些可惜,不过其他菜品表现得都很不错,尤其烤鸭皮脆的,饮料酒品种类多,座位大,用餐时间长,值得一来!天使龙虾超赞
螃蟹海鲜生鱼片都有 牛排烤猪腿 现煮牛肉汤很棒好吃 哈根达斯品项有点少~
还有红白酒和海尼根无限畅饮 烤鸭卷饼也好吃
现炸胡椒大虾是我的最爱 只怕胃不够大 甜点种类也很齐全 假日人潮多 几乎都要小排队 但是偶尔去享用,觉得不输响食天堂大堆!

感谢 jany6902
撰写点评点评 (1,207)

2021年1月3日点评

整体用餐环境算舒适,菜色多元化,熟食口味偏重但好吃,可惜牛肉筋稍多。啤酒包含海尼根和金牌很不错,也有红白酒可挑选,甜品和冰淇淋算好吃!

感谢 230todd
2020年12月31日点评

LV森林百汇以龙虾、生猛海鲜及上百道的多国特色美馔而闻名,自开幕以来一直座无虚席,没事先订位还不一定吃得到烧烤牛肉和夏威夷火腿也不容错过!

感谢 Chieh C
2020年12月31日点评

若喜欢海鲜的朋友很适合来这里 . 一定吃得回本。

而且熟食的选择满多样化的 . 异国料理也满多,

从泰式 . 韩式 . 义式 . 港式 . 日式..炸物等等 通通有

感谢 Changchieh2021
2021年1月1日点评

这是第二次过新年前往,该餐厅最重要的卖点是生蠔,可能基于成本考量,以限量方式经营可以体会,但如果要限量供应,其实可以采确保每人限量取得,而非以排队方式取得,且在未告知是限量之方式,
让我们在不知情下要去拿的时候才知道没有了,这种经营方式经理要负责任,因为种模式使得我们觉得极不公平,消费权利没有受到尊重,在没有改善之前,我想我们是不会再去的。

感谢 Vacationer807679

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!