“普普通通”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第11 (共1,126家美食)
2021年2月7日点评

主推海鲜,但我觉得海鲜类数量还好,另外蟹脚都没有帮忙夹开,和服务生拿夹蟹脚工具也很难用,另外烤鸭夹饼都是皮,咬一口满满的油花跑进嘴巴觉得很可怕,水果也很一般般

感谢 air291295

2021年1月31日点评

从侨园时代到现在,整整十几年,我们都是林酒店百汇的忠实顾客,各项餐点都非常有水准,对于品质的要求也是一丝不苟,就连水果吧都令人感到满满的诚意,是我们纪念日的首选。

感谢 jeffreykutw
2021年1月31日点评

食物种类选择多样化,服务人员态度亲切,随时更换新的盘子,生鲜熟食烹调过程快速不用等太久,人多的时候排队跟走道的动线规划应该可以再更好。

感谢 a0978002229
2021年1月24日点评

餐点选择比起其他吃到饱餐厅略少,但价位稍高确吃不出该有的品质,略有失望,海鲜冷冻味道重,甜点奶酪硬的比果冻还硬

感谢 jiun3058
2021年1月23日点评

波士顿龙虾汤非常的好喝,令人想要一拿再拿,服务人员服务非常好,盘子收得非常的快,可以让人不断更换菜色拿取,令人满意。

感谢 hankho3304

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!