“林酒店百汇自助餐”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第14 (共1,126家美食)
2021年3月15日点评

餐厅的装潢及气氛还不错,食物也很美味,但是座位的动线稍嫌空间不足,要经过其他桌客人的背后会不太方便通过,另外防疫期间,人潮拥挤,但没有严格管制取餐时应该保持一点距离及戴口罩的要求,会令人担心。

感谢 teresachen2021
撰写点评点评 (1,203)

2021年3月12日点评

这次先网路预订,坐定位后随即去取龙虾汤,回来后餐厅送上焗烤龙虾听说前一天预订才有。生鱼片和蟹也蛮新鲜,中午还有定时推出生蠔!

感谢 tzuyii
2021年3月11日点评

我觉得海鲜蛮不错但其他熟食甜点类就表现的很普通,以这个价位cp值有点太低如果这个价位要我在选,我要会选择别家但海鲜类不错。

感谢 a0915533213
2021年3月6日点评

红酒喝到饱,菜色依旧都有在小部分换新,甜点机蛋糕类也有在换新,有机会可以自己再来吃一吃,不过最近的烤鸭部分好像越来越少了

感谢 Chieh C
2021年3月6日点评

只有龙虾可以,其他的食物就真很普通,特别泰式区东西空了,负责管理泰式的食物期都没有再煮新的很偷懒喔,牛肉汤区,很low用露营式火炉,唯一可以赞美就是收盘子很快。

感谢 minaqueen2021

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!