“符合期待”
LV Baihui的点评

LV Baihui
Xitun排名第14 (共1,126家美食)
2021年4月12日点评

料理美味种类又很丰盛,虽然价位比较高,但食材与环境都有达到标准,尤其烤鸭夹饼个人觉得非常棒,非常值得再次来访,

感谢 a0931353590
撰写点评点评 (1,207)

2021年4月11日点评

海鲜鲜美 龙虾汤美肉质佳 菜色花样多 让人品尝不完 烤鸭功夫到位 蔬菜种类多 现打果汁好喝 小西点精致好吃 装饰细腻

感谢 janet0520
2021年4月10日点评

菜色丰富服务态度很佳餐厅很干净物超所值装潢很棒用餐感觉很愉快我订的是星期六晚上六点地下室停车场已经没有空位,要去旁边的嘟嘟房自费停车

感谢 Emerson C
2021年4月9日点评

餐点美味,刚上桌服务人员即送上焗烤龙虾可用,烤鸭与德国猪脚的美味令人惊艳,经典龙虾汤鲜味十足,菜色多样且调味特别。开车族也有平面地下室停车场可供使用,非常方便。

感谢 Cruiser59686098509

用EZTABLE 订位很方便又有折扣
真的很棒!

感谢 yinchia1993

查看过LV Baihui的旅行者还看了

去过LV Baihui吗? 请分享你的经验!