StayForLong
Destinia.com
Snaptravel
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

优点:地点方便,楼下餐厅很多,不担心饿肚子,吹风机不是要一直按著的那种,有空气清新机,有饮水机。
缺点:因为楼下是激旨烧鸟,所以晚上很吵,窗户发挥不了太大的隔音作用,。没有电梯,高楼层又行李多的人请加油。床很软,睡了会腰酸背痛。厕所很小。热水不热(水龙头开了之后要向下压一点,这样水才会比较热,试了好久的心得)。备品没有因为入住天数增加而增加,住3个晚上给2天份的备品。

感谢 445pattyc

其中一边插头离床很远
椅板跟椅脚分离 差点摔著

感谢 sharonchung0420
2019年11月4日的点评

室内拖发霉很恶,其他都还行。
床很好睡,冷气够冷,第二个人洗澡记得等20分钟再洗,水是蛮热水柱ok。
楼下是激旨烧鸟很方便,不会有味道,但会有音乐声。

感谢 Mon19931010
2019年11月1日的点评

商务旅行最好选择,还有停车场,虽然稍嫌远了一点,但在逢甲有得停车已经很棒了。
招牌希望可以更明显一点,第一次去有点找不到该找谁做Check in的动作,希望可以更显眼点让大家看的很棒的饭店

感谢 gto0220217
dunqian168,Tomer Hostel 的 業者,回复了这篇点评2019年11月2日已回复

親愛的旅客您好,感謝您的用心與回饋,我們會再努力做得更好,入住當天若不清楚旅店位置,歡迎與客服人員聯繫,我們很樂意引導您找到正確的旅店位置唷~期待您再度蒞臨托默旅店。

2019年10月23日的点评

1.离逢甲夜市非常近
2.旅店有提供付费停车场很方便(不过要提前跟旅店预约)
3.房间整体来说很不错
4.价格合理
⚠️唯一缺点是隔音比较不好

感谢 ou21403

親愛的旅客您好,感謝您為我們留下評論,房間隔音造成您的困擾很抱歉,我們會與相關單位反應,並在未來盡力改善,期待您再度蒞臨托默旅店。

2019年10月22日的点评

睡觉的时后觉得身体痒痒的,掀被子时会一直打喷嚏,没有电梯提行李上下楼实在有点不太方便,但是位置还不错,楼下有吃的离逢甲夜市也很近。

感谢 kdueokeueo

親愛的旅客您好,感謝您為我們留下評論,針對清潔度部分,已請房務人員多加留意房間狀況並改善問題,期待您再度蒞臨托默旅店。