“可从午间套餐入手”

Xitun排名第40 (共1,013家美食)
2019年8月28日点评

单点式的烧肉店,可从午间套餐入手,价位落在580-980(需另外加10%服务费)。
和牛好吃,搭配柠檬汁与少许盐巴、或店内调制的烤肉酱就会想再叫一份
单单午间套餐大概是吃巧不吃饱,有评论说会帮忙烤,但我们当天是店员有介绍怎么烤,但是是我们自己动手。
有机会会再来尝试其他餐点

感谢 Charlie W

2019年6月26日点评

气派的装潢
服务非常好喔
套餐里有一块大牛排、吃起来非常爽
印象最深刻的是和牛肉片包著萝卜泥
非常惊艳的喷汁口感
大家赶快点这一道!
吃过几间和牛店之后,还是念念不忘这样的搭配口感

感谢 ianchen1991
2019年4月24日点评

连锁的烧肉店,适合周末晚上来这和朋友小酌配烧肉
推荐蟹肉酪梨有机嫩叶沙拉/盐味上等猪五花
服务很好,每次下班路过都想进来

感谢 Expedition808542
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

一级棒牛排有人员烧烤,很不错,牛肋条也不错,六种组合里有醃的太咸,其他没有特别好吃,应该是跟炉火被抽风机吹得乱跑有关,以及肉品的调味醃酱不到味,人员服务满分,三大两小吃6300。难忘冲绳叙叙苑的美味。

感谢 ange_fang
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

第一次因母亲节带老婆孩子去吃,只有价位高的肋眼和牛好吃外,其他是真的一般般而且价钱蛮高的,但是服务不错!想要高价位的和牛与有隔间的空间是可去这家!

感谢 jefferys824

查看过Kanpai Classic - Taichong Shizheng的旅行者还看了

去过Kanpai Classic - Taichong Shizheng吗? 请分享你的经验!