“各国美食”

Eatogether Taichong
Xitun排名第74 (共1,013家美食)
2019年9月12日点评

飨食天堂-台中大远百店在假日因顾客多,若非提早预订,很难有位置,在台中的欧式自助百汇中,算是中高价,种类算多,我比较喜欢他们的甜点。

感谢 wang2383

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

吃到饱餐厅最受推崇的一个面向就是家人聚餐可以各拥其主,肉食主义的弟弟、甜食爱好者的我与热爱海鲜的母亲,都不满意。

感谢 runningman2018
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

这里的餐厅是采用自助式吃到饱的方式 有各式各国的意思料理 牛排寿司生鱼片等等 能吃多少就算多少冰淇淋水果咖啡都是无限量供应的值得推荐

感谢 JiaC123
2019年5月7日点评

要吃cp值高的吃到饱餐厅,响食天堂在我心中的排行应有前五名,卫生的环境是最重要的,再来是服务和食物,食物非常多样化,最喜欢他的烤披萨,现做现切的,还有新鲜美味的海鲜类最得我心,最后是甜点、冰淇淋,对我这个甜点控来说,已经是无法自拔了阿!

感谢 Jeter8252
2019年4月15日点评

这次是平日来和同事吃春酒下午茶,生意很好,餐厅空间还蛮大的,菜色很多样,食材又新鲜,整体的用餐环境很舒适,服务也很热切,清洁方面也做的不错

感谢 良全 許

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!