“防疫时间 去吃美食”

Eatogether Taichong
Xitun排名第11 (共1,109家美食)
2020年4月28日点评

这次因为生日 选择飨食天堂 作为庆生的地方 又碍于 疫情 蔓延 有点却步, 结果还是选择 订位, 星期一 去吃大餐 没想到星期一 人还是超多 飨食天堂 防疫工作 做的很棒 量耳温 酒精消毒双手,环境消毒 都做得很好 让客人吃得很安心 很棒继续加油!!! 谢谢你们 的用心。

感谢 angel56562020

2020年4月28日点评

防疫确实,食物品项与三年前一样,无新奇感,只能久久造访,冰淇淋口味也是跟之前一样,无法让人期待,披萨太干口味平价,建议改进或取消口味也是跟之前一样,无法让人期待,披萨太干口味平价,建议改进或取消

感谢 a0954099228
2020年4月27日点评

用餐环境干净舒适,餐点多样好吃,惟有饮品氮气红茶味道较不讨喜。日式寿司多样好吃,铁板干贝鲜美,焦糖烤布蕾棒,冰淇淋有点软。

感谢 matthias0317
2020年4月25日点评

1.响食天堂已经去好几次了,食材都维持一定的水准,当然价钱也是相对较其它家贵。
2.如果带父母或小孩来,费用会较不伐算,建议吃健康与享受用餐的气氛就好。
3.用餐时段,常常都是排队排满满,感受不到景气的差异。
4.整体来说,不论是熟食、饮料的多样性、水果、寿司、海鲜都有一定的水准,吃了这么多次,反而比较推荐柚子上放碳烤焦糖,吃起来酸酸甜甜的,很好吃。

感谢 Chiu H
2020年4月20日点评

前一次吃响食天堂有5年之久了,阔别那么久再吃,惊为天人,变精致. 好吃.厉害。尤其甜点也变得精致,香煎羊排,口感不错很嫩,不会太老。

感谢 flower19636

查看过Eatogether Taichong的旅行者还看了

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!