“疫情期间也让人放心的用餐体验”

Eatogether Taichong
Xitun排名第12 (共1,126家美食)
2020年12月17日点评

餐厅整体用餐环境舒适,餐点美味,疫情期间让客人取餐时必须戴口罩,服务人员也确实提醒顾客,让人用餐的过程都十分安心。

感谢 tingxuan l

2020年12月9日点评

东西的选择性偏少、口味普通没有特别的好吃、CP值不高,以这样的价位海鲜偏少、整体装潢应该更新一下,服务人员不够亲切!

感谢 Yu Hui T
2020年12月3日点评

很好吃,菜色真的很丰富,各种年龄层都可以找到自己喜欢的风格,用餐时间也给很足,服务人员收拾餐盘的效率也很快速,让大家可以悠闲享受美食!

感谢 yinyigai0904
2020年11月27日点评

饭饭饭店业者表示自己来自星星的你,你就会有人问我的床垫子孙权益处于是乎是在这里面临到了解决方案,我这是在

感谢 m0979529228
2020年11月19日点评

目前喜欢的吃到饱餐厅,鲜食、服务、线上方便订位;工作人员服务态度亲切,可搭配其他生日聚餐活动,或住宿、景点商圈酷碰券。

感谢 kevinhg2002

查看过Eatogether Taichong的旅行者还看了

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!