“美食刚刚好”

Eatogether Taichong
Xitun排名第11 (共1,120家美食)
2020年12月19日点评

久违的飨宴,餐点品质比预期的来的高,这次有细细品尝以往没有吃过的菜色,口味真的好棒,期待下一次的用餐 谢谢飨食天堂

感谢 alkikidog

2020年12月17日点评

餐厅整体用餐环境舒适,餐点美味,疫情期间让客人取餐时必须戴口罩,服务人员也确实提醒顾客,让人用餐的过程都十分安心。

感谢 tingxuanliu
2020年12月9日点评

东西的选择性偏少、口味普通没有特别的好吃、CP值不高,以这样的价位海鲜偏少、整体装潢应该更新一下,服务人员不够亲切!

感谢 Yu Hui T
2020年12月3日点评

很好吃,菜色真的很丰富,各种年龄层都可以找到自己喜欢的风格,用餐时间也给很足,服务人员收拾餐盘的效率也很快速,让大家可以悠闲享受美食!

感谢 yinyigai0904
2020年11月27日点评

饭饭饭店业者表示自己来自星星的你,你就会有人问我的床垫子孙权益处于是乎是在这里面临到了解决方案,我这是在

感谢 m0979529228

查看过Eatogether Taichong的旅行者还看了

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!