“用餐”

Eatogether Taichong
Xitun排名第12 (共1,125家美食)
2021年3月15日点评

用餐整体感觉都很棒
服务态度也都很不错
而且因为疫情关系 取餐都还有要求要戴口罩
下次有时间有机会的话一定会再去

感谢 nu965255

2021年3月5日点评

蛋塔好好吃 吃了3个,其他甜点也是吃了两轮。批萨是每次都会吃的,尤其甜披萨不腻,皮薄酥脆不错吃。饮料也有换新有进步。

感谢 tvl059059
2021年2月10日点评

东西好吃又新鲜 服务态度良好 收盘速度快且贴心问候 结帐态度棒会询问是否有折扣优惠要使用 生日月份可以兑换生日礼茶包好喝

感谢 a01280911
2020年12月25日点评

近期几次去用餐都是与朋友跟家人用餐,每个人的评价都是很高,虽然连平日的下午茶时段用餐的人潮都是满满的,但是餐点跟服务品质都还是吃到饱餐厅的高标准。

感谢 itskumayo
2020年12月21日点评

菜色多样化 食物新鲜美味 饮料也不遑多让 大人小孩都喜欢 对甜点不是很感兴趣的我
也会点来尝尝 环境清明亮洁 是个餐叙的好地方!

感谢 李孟芸

查看过Eatogether Taichong的旅行者还看了

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!