“家庭用餐”

Eatogether Taichong
Xitun排名第12 (共1,126家美食)
2021年3月27日点评

服务员态度亲切,从带位到桌边服务都可感受到,餐点的部份可以搭配季节做些调整跟变化,才能提高用餐频率,整体感觉良好

感谢 369wu

2021年3月25日点评

菜色常常变化、新鲜好吃,选择蛮多的!尤其饮料类跟其他吃到饱比起来、算是很多的选择、还不错!服务人员很亲切、座位、动线规划蛮舒适的

感谢 NorthStar806852
2021年3月25日点评

已经多次的回访餐厅,喜欢餐厅的氛围以及多样化的食物,让我能再每次用餐时都抱有愉快的心情,下次依旧会回访餐厅。

感谢 bu840814
2021年3月15日点评

食材新鲜, 茶包很香, hagganDaz 冰淇淋不错吃, 人潮很多, 前一小时都要排队取餐, 炸虾永远都要等, 取餐要戴口罩这一点很不错, 还有提供画笔/画纸/围兜兜给小朋友使用

感谢 FarAway807364
2021年3月15日点评

用餐整体感觉都很棒
服务态度也都很不错
而且因为疫情关系 取餐都还有要求要戴口罩
下次有时间有机会的话一定会再去

感谢 nu965255

查看过Eatogether Taichong的旅行者还看了

去过Eatogether Taichong吗? 请分享你的经验!