2018年9月26日的点评

酒店系好似公寓既地方,夜晚要行过小行好暗,女仔要小心啲。清洁普普通通,一入房就有阵味,厕所亦长期有少少味,但房入面有空气清新机同风扇,所以还好。酒店冇䢂,当日入住三楼对女仔离讲真系有少少吃力,因为楼梯有啲似欧洲咁好高好窄,而且冇得寄存行李,但好似有得租收费Locker。整体一般,同区有更好选择。

感谢 yanyankong
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

桌上墙壁有蚂蚁跑来跑去,冷气不知道天气太热还怎样,就不会冷一直显示27度,明明开23度,隔音不好,晚上11点还是有人在外面说话很大声......但价位真的就便宜

感谢 chiusharon
2018年3月27日的点评

我发誓我没有带食物进房,但连摆一杯水都有蚂蚁爬进去,真的觉得很虾,隔天退房告知行李房的人,也没有甚么反映
我住在卢森堡靠近夜市那条侧门的右侧二楼,但我是过年后入住的,希望商家已经有大幅改善,祝福其他旅客都没有遇到这问题

感谢 JoanneSHSH
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

20180228,我们住在距离逢甲商圈走路约五分钟的footpace工业风文旅。
这次挑这间是被他们的工业内装吸引,而且价格不贵,一天830元。
一进房内,空间环境都还可以,墙壁设置全身镜很加分,整体的设计还有家俱摆放很整齐舒服。另外提供简单双人备品(浴巾、室内拖、牙刷、沐浴洗发乳),会比一般旅店提供的还少一些,不过不影响住宿品质。
* 提供特约停车场,一日100元自由进出

感谢 Coastal809993
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

优点:1:本人入住的是豪华大床房。整个装潢确实很温馨。很有家的感觉!2:豪华房:厅,房动静相隔亦相连!有朋友过来拜访很方便,特别适宜商务人士。另外电视机可以双向观看,人性化!

入住日期:2017年10月
旅行类型: 情侣游