“Not sure how it got it’s 1 star”
火气大餐厅的点评

火气大餐厅
Xitun排名第154 (共1,119家美食)
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

一间从面包就开始找到问题的餐厅。
#面包有毛

Wine pairing
#第一杯香槟 , 一杯有气一杯没气.
#第二杯与第三杯正常

#汤里的宜兰龟山岛胭脂虾有壳未去干净
#盘子是脏的

主餐
#澳洲M8和牛横膈膜
点餐时服务人员告知无筋 (但筋太多),
问了人员后、告知那是膜 (但是是完全切不断.) , 还回答用手可撕开⋯?
马铃薯没切好。

甜点
#盘子滴到没擦就直接上
#巧克力米香是软的
#咖啡普通拉花还拉歪

以上问题除了面包有毛发生在我身上、其他都发生在我朋友身上~ 她真的越吃脸越臭。

#她说这间不会有第二次机会了
#气泡水一瓶180喝完都没帮我们加最后整瓶没喝完

感谢 Jen80811

2020年2月15日点评

我们是为了庆生而来,订位时,餐厅这边详细询问了饮食的习惯还有目的。
外场人员在介绍餐点时,自然而且流畅,感觉是对食物真的有了解,而不是背稿。
食物的烹调有创意却不矫情,不会故弄玄虚,弄一些花俏而不顺口的东西。
桌距也够大,让顾客之间有适当的距离。
最后,送给寿星的拉糖塔,很有视觉效果,有些惊喜!
整个用餐的感受很舒适愉快。

感谢 ChinghsienC3
2019年7月30日点评

火气大一直是我自己非常喜欢的餐厅!
气氛好,服务好。
除了主餐大同小异,前菜每次都让我很惊艳。
份量不多,走精致路线。

感谢 RuiX1225
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

和好友聚会,选择位在惠中七街的Forchetta 。因为位子不多,建议提早订位。
餐厅走无菜单创意地中海风,大多使用台湾在地食材,我们当天吃到的菜色,有几道把想像不到的味道,做了令人惊艳的冲撞。
我的主菜是法式羊排,五分熟,可惜吃起来难以咀嚼,搭配的台湾小葱酱不若薄荷酱令人惊艳,反而比较喜欢朋友点的法式油封鸭。
每道菜上来的时候,服务生都会详细地说菜。可惜的是,店家公告21:30打烊,却在20:45就要求买单,并在21:00在我们面前关掉冷气。这些作法,对于以客为尊的服务业来说,都是大忌。我和朋友原本都知道营业结束时间的,这种太明显的举动,显得压迫,朋友间相聚美好的心情受到影响,也影响了下次要不要再来用餐的决定。

感谢 t0sca26
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

服务极佳,套餐不到二千的价格,我想味道上大概没办法要求更多了,也许为了因应台湾人最爱的CP值,台湾餐厅必需这么做,不难吃份量多,但我宁愿份量刚好但味道可口。

感谢 tonetone w

查看过火气大餐厅的旅行者还看了

去过火气大餐厅吗? 请分享你的经验!