“非常泰 美食评价”

非常泰-台中大远百店
Xitun排名第23 (共1,010家美食)
菜系: 泰国菜
2019年9月1日点评

环境布置优雅 服务人员态度亲切 整体吃起来味道不输给瓦城 但好像有偏辣一些 希望之后能推出更多菜色组合的双人或三人套餐

感谢 saki0rai

2019年7月4日点评 通过移动设备发表

大远百非常泰跟东海大学对门的韩国料理餐厅三元还有春水堂是台中少数能携带宠物同伴且餐点还不错的餐厅,我们家人很珍惜,但餐点份量有点少,调味较正宗泰国料理温和偏向中菜。

感谢 runningman2018
2019年6月26日点评

口味上很喜欢,常吃绿咖哩及凉拌海鲜类,搭配季节推出的酒类很享受,每个人喜好不同,个人喜爱非常泰胜过瓦城

感谢 ianchen1991
2019年4月27日点评

东西不错,可是炒饭不是很好吃,肉松加炒饭真的很奇怪,还有希望可以不要太油,但整体来说很好,希望可以继续加强,以后还是会再次光临

感谢 Stay810436
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

台北历史悠久的泰式料理餐厅刚开始在做定位的就把泰式料理更上一层楼了提供的料理都很好吃但是价格并不便宜一个人要700到800左右

感谢 hugo710731

查看过非常泰-台中大远百店的旅行者还看了

去过非常泰-台中大远百店吗? 请分享你的经验!