“不会想去第二次”

非常泰-台中大远百店
预订桌位
Xitun排名第28 (共1,125家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月15日点评

当天用餐时我跟我先生和一个可以坐儿童座椅的小孩共3位,临柜订位时没有主动告知旁边座位可以坐着等候就算了,等系统通知座位即将备妥时,我们又回去餐厅门口,告知还要再一下子,不以为意站在旁边等,但下组客人一样回来报到时,柜台服务人员却有告知他们旁边座位可以坐着等候!?也许是因为这组客人比较多人吧🙄
再过几分钟,另一组全新的两人客人来询问是否有位置时,立刻被代位到餐厅入口处左边的四人圆桌,那请问我们为什么要多等那半小时?是不是在座位安排上有很大的问题?还有厨房内部为什么电锅旁边就是蓝色馊水桶呢?乍看之下还以为饭从馊水桶里盛上来的

感谢 Wander804779

2021年2月11日点评

前几天先订位了,原本是订了7位
也有说有轮椅的,今天临时少了2位,不知道是否因此位子被排在了角落里,因为有推车所以还要麻烦好多客人移动椅子才能过真心觉得很不方便。不然东西是真的好吃

感谢 憓馨
2020年4月25日点评

对于卫生方面及疫情管制十分落实!店内服务好、气氛佳、料理好吃!今天试了以往没吃过的金钱虾饼,口感很好也炸的很香很好吃,下次还会再点这道菜!

感谢 Nomad46011753284
2020年2月14日点评 通过移动设备发表

餐厅位于台中大远百百货公司11楼
是瓦城旗下的泰国料理餐厅
点餐方式、菜色口味、服务态度和瓦城泰国料理相似度接近95%
唯一不同的是用餐环境多了点温馨浪漫气氛
餐点都香辣重口味很下饭
虾酱空心菜、月亮虾饼、辣炒鸡肉、泰北当红炸子鸡
都很好吃
每一口都是回味无穷的好滋味

感谢 jasmineyali
2019年11月10日点评

餐点配得很多样,多退少补,虽然本身不太吃辣,但是辣度还在可以接受范围的小辣。三种饭可以一直交换著续。人员的服务也不错。套餐餐点也可以换,多退少补,菜色算也蛮多样的了。五个大男生没有菜吃光,有点可惜,因为太饱了。

感谢 NATSUKI812

查看过非常泰-台中大远百店的旅行者还看了

去过非常泰-台中大远百店吗? 请分享你的经验!