“评论”

陶板屋 - 台中河南店
Xitun排名第23 (共1,109家美食)
2020年5月4日点评

用餐经验:每当家人过生日都会考虑选择到陶板屋用餐庆祝
心得:用餐气氛及环境良好,食物也不错,服务上餐速度也蛮快的

感谢 judy59590505

2020年4月11日点评

防疫期间桌上都有放立已消毒的牌子,服务员都会表示当天体温,会让人感到安心。菜色部分都是喜爱而且好吃,唯一的缺点就是份量有点少,有点吃不饱。

感谢 zxsaqwzx
2020年4月4日点评

线上订位到现场只需报电话即可进场用餐,真的很方便,不过虽然附近的停车位都有一点远,但整体用餐氛围真的很不错!

感谢 irensandy12
2020年3月23日点评

最后一道甜点冷月紫米 比我先前来吃过的任何一次都还要失败 不甜 水多紫米少 吃起来很影响口感 希望店家制作食物的水准要管控好

感谢 wwwwwrtyuiop1989
2020年3月8日点评

入口处地面一堆烟头,楼梯也是,走楼梯时烟味佷重又臭,只能停止呼吸,餐厅的服务态度和菜色都是不错的,只有入口处印像太差了,可能是对面是网络店出入比较杂

感谢 accord518663

查看过陶板屋 - 台中河南店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 台中河南店吗? 请分享你的经验!