“好吃的铁板烧料理”

hot 7 - 台中台糖水湳店
Xitun排名第167 (共1,119家美食)
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

家乐福一楼的好吃铁板烧料理餐厅
承袭王品餐饮集团风格
服务人员热心用餐环境好
餐点从小菜黄金泡菜到甜点豆腐奶酪或桂花银耳都很美味可口
主餐香蒜牛排和麻油鸡腿食材品质好师傅烹煮时间拿捏得宜外酥内嫩好吃的不得了
份量一人点一份刚好
家乐福旁有停车场且餐费可折抵停车费方便用餐

1  感谢 jasmineyali

2019年3月27日点评

王品旗下CP值很高的铁板烧餐厅,比起一般铁板烧店店内,hot7少了油腻与烟味
一人一份套餐刚刚好,有小菜也有饮料,主菜的选择也不少,推荐主菜的香煎樱桃鸭腿,
樱桃鸭香煎至表皮金黄酥脆,肉质多汁,除了主菜外,若吃不够饱,也有单点菜色的选择,推荐单点的牵丝起司蛋卷

感谢 Expedition808542
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

店家在水湳台糖量贩店一楼里面
后面有特约停车场停车方便
用餐时可选坐在铁板区欣赏大厨师手艺外也可选坐在一般餐桌用餐
主餐牛肉、猪五花、樱桃鸭腿都很新鲜只沾胡椒盐搭配酥酥的蒜片就好好吃
黄金泡菜和蒲烧雕鱼蒸饭也不错
炒高丽菜、甜点西米绿豆仁和鲜菇汤则普通
餐点均一价299加一成服务费
餐食、环境、服务都不错
有机会会再来

1  感谢 jasmineyali
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

价钱公道,299加一成服务费,餐点选择还算多,份量充足,不算很精致,但有王品餐饮的一贯水平,主菜、副餐、黄金泡菜、甜点、饮料,质量均佳。

感谢 liutc725
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

在这里可以慢慢品尝一道道经由铁板烧料理的食物,也调慢了用餐的节奏,从主餐到甜点,份量精致刚刚好,另外饭后甜点铜锣烧……内馅地瓜很好吃。

感谢 simplelisa

查看过hot 7 - 台中台糖水湳店的旅行者还看了

去过hot 7 - 台中台糖水湳店吗? 请分享你的经验!