“原烧还是可以让人有点期待”
原烧的点评

原烧
Xitun排名第13 (共1,109家美食)
2020年4月12日点评

现在台中烧肉竞争力太强大,但我觉得这家原烧有很大的优势是停车方便,当天消费使用餐券兑换,整体用餐经验还不错!

感谢 gorden0925

2020年3月5日点评 通过移动设备发表

开学大吉,同我嘅韩国丽党顺利返到台中开学嘅第一件事就系开饭先。一有武侠肺炎之后,无论系bar定街上嘅舖头都明显少咗人行。
今日中午我哋嚟到王品集团嘅原烧,其实食饭我觉得食材新鲜程度比服务态度重要好多,不过其他人嘅地方我唔敢讲咩啦~
前菜系沙律,菜麻麻地fresh,面豉汤都算几好饮。然后主菜系肉肉肉肉肉,仲有一碗几好食嘅白饭,烧到五花腩同肥牛个火就好热闹。
饮品系热南非国宝茶都几特别,甜品就点咗一碗红豆紫米露,特别嘅系佢加黄豆粉而唔系我哋食惯嘅椰奶。都算满足啦呢餐。

感谢 JasmineC9547
2020年1月2日点评

每次都可以感受到尊客的服务,虽然餐厅空间不大位置有限,但不觉得吵杂,加上贴心的服务,让人感受到自在舒适的用餐气氛,然而菜色上的变化稍嫌少了点,惊艳度略显不足,使得再度光临餐厅的时间距离拉长,但整体来说是令人愉悦的用餐经验!

感谢 joan0922
2019年12月28日点评

两个大人吃了快两千块的双人套餐,但餐点的丰富度和美味度跟印象中的原烧差很多,可能是圣诞节摆设关系,肉品在冷冻保温冰很久,已经失去新鲜。以这个价位来说应该可以有更好的品质。

感谢 Rinakao
2019年12月26日点评

环境整洁干净,服务人员的态度好,随时注意到顾客的状况与需求,位于卖场里面,方便停车,而且店家还会帮忙折掉停车费,非常的方便。

感谢 myself819

去过原烧吗? 请分享你的经验!